Ajoutez ce produit au panier

Martin LXK2

Martin LXK2
Martin LXK2

Martin LXK-2

442,00 €

Délai de livraison 3-7 jours

Stock

Aalst: Délai de livraison 3-7 jours

Borsbeek: Délai de livraison 3-7 jours

Geraardsbergen: Délai de livraison 3-7 jours

Avez-vous vu cet article à un prix inférieur à notre prix ? Nous adaptons notre prix.

Description

Martin LXK-2

Een schitterend gitaartje van Martin! De LX K2 Little Martin is voorzien van een bovenblad, achterblad, zijkanten en kopplaat van Koa-grained HPL (hoogdruk laminaat). Net als bij het LX Black model zijn toets en brug van de Martin LX K2 vervaardigd van zwart Micarta, en de hals is gesneden van naturel-kleurig Stratabound. De Martin LX K2 is met hetzelfde vakmanschap gebouwd als zijn voorgangers, met nadruk erop een kleinere gitaar met een groot geluid te ontwikkelen. De Martin LX K2 Little Martin is duurzam en comfortabel bespeelbaar. De LX K2 is de perfecte "pak-en-speel" gitaar om thuis mee te jammen of onderweg mee te spelen, en is ideaal voor leerlingen. De LXK2 Little Martin wordt geleverd met een gigbag van taai ballistisch doek, beschermende binnenkant, rukzak riemen, en een tas met ritssluiting aan de voorkant.

Alternatives

Accessoires

Livraison gratuite

Dès 50 € d'achat, votre commande est livrée gratuitement. En plus, nous livrons et montons des pianos à meuble gratuitement chez vous !

Garantie prix

Chez Van de Moer Instruments, vous pouvez toujours compter sur notre garantie prix. Avez-vous un article ailleurs à un prix moins cher ? Envoyez-nous un message !

Grandes marques

Chez Van de Moer Instruments, vous trouverez des noms établis tels que Roland, Fender, Martin, Yamaha, Korg, Tama, Pearl et Gretsch.

Pour et par musiciens

La musique, voilà la passion que nous partageons. Chez nous, vous n'aurez pas à faire à des vendeurs, mais à de vrais musiciens.